Корзина
313 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
"Хоз-блок"
График работы
  • Понедельник
    08:0020:00
  • Вторник
    08:0020:00
  • Среда
    08:0020:00
  • Четверг
    08:0020:00
  • Пятница
    Выходной
  • Суббота
    08:0020:00
  • Воскресенье
    08:0020:00
Контакты
066-523-84-88
068-752-35-82
Юрий
099-602-62-62
067-365-16-96
Светлана
Магазин "Хоз-блок"
Светлана
УкраинаХарьковская областьХарьков Т.Ц. Барабашова ул.Раевской 2
hoz-blok.prom.uahozb7902@gmail.com+380665238488
  • Сайт компанииhozb.com.ua
066-523-84-88
068-752-35-82
099-602-62-62
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Форма для приготовления сыра Рикотто 2 кг пластиковая (ЧП КВВ)
Форма для приготовления сыра Рикотто 2 кг пластиковая (ЧП КВВ), фото 2

Форма для приготовления сыра Рикотто 2 кг пластиковая (ЧП КВВ)

21 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1703
Форма для приготовления сыра Рикотто 2 кг пластиковая (ЧП КВВ)
Форма для приготовления сыра Рикотто 2 кг пластиковая (ЧП КВВ)В наличии
21 грн.
Купить
066-523-84-88
  • 068-752-35-82
    Юрий
  • 099-602-62-62
  • 067-365-16-96
    Светлана
Купить
066-523-84-88
  • 068-752-35-82
    Юрий
  • 099-602-62-62
  • 067-365-16-96
    Светлана
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики

Форма для изготовления сыра в домашних условиях. Форма выполнена из высококачественного пластика без добавления красителей. Изделие абсолютно безопасно в использовании, не требует особых условий использования легко моется и прослужит вам долгую службу.

Процесс приготовления нежнейшего сыра действительно требует определенных технических задач по формированию мягкой консистенции, быстрого отвода сыворотки и сохранения букета вкусового совершенства сыра «Рикотта». Наряду с достаточно простой технологией получения ферментированного зерна для приготовления этого сыра, перед сыроделами стояла сложнейшая задача по уплотнению сгустка и правильному отводу сыворотки – формированию сырной головки нежной консистенции, но достаточно плотной для нарезания и подачи в качестве кулинарного шедевра. Формы для приготовления «Рикотты» существенно отличаются от остальных форм для сыра рядом технических решений по формованию сырной головки, дренажирования сырного зерна. Выраженная конусность «рикоттницы», наличие отверстий различной толщины и глубины по всей окружности формы, точный градус опуска книзу граней круговых перемычек формы – это не стремление усложнить конструкцию, но задача до совершенства соблюсти технологию и процесс рождения итальянского счастья - непревзойденного сырного десерта.

Материал формы- ПНД (полиэтилен низкого давления) используется в пищевой промышленности с 1976 года, абсолютно инертен к молочной кислоте, не меняет своих физико-химических свойств при длительной использовании.

Делая сыр в наших формах Вы можете быть на 100% уверены в экологичности и высоком качестве готового продукта- настоящего сыра.

Вес: 40 г
Диаметр верхней части: 18,5 см
Диаметр нижний части: 10 см
Высота: 11 см
Основные
Тип формыКруглая
Производитель  ЧП КВВ Харьков
Назначение формыДля сыра
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 21 грн.